CATRICE ULTIMATE COLOUR

01/02/2017

Catrice – фирма, продукция которой, мне нравится на протяжении уже долгого времени, поэтому сегодня я решила рассказать вам о линии помад “Ultimate Colour”.

К сожалению, мне еще не удалось познакомиться со всеми оттенками, но и шесть цветов, которые я приобрела меня порадовали.






Эти оттенки понравились мне больше всего. Если честно, то я любитель не очень ярких помад, но на этот раз я выбрала не только светлые оттенки для дневного макияжа, но и темные & яркие тона.


Конечно, если говорить о ежедневном макияже, то моим любимчиком стала помада Nude-Tastic под номером 380. Расскажу вам небольшой секрет, я люблю смешивать этот оттенок с Maroon 020 или же с Cool Brown 460. На мой взгляд, цвет, который получается при смешивании этих тонов идеально подходит для дневного макияжа.

Red Said Black – классика вечернего макияжа. Выразительный макияж глаз и эта помада – залог шикарного лука для ужина.

Berry Bradshaw 340 и My Little Peony 470 – имеют довольно яркий и выразительный цвет. Думаю, что эти помады отлично подойдут для вечеринки или какого-нибудь летнего образа.


Могу сказать, что в целом мне понравились эти помады, но у них всех есть один большой минус – они довольно сильно мажутся.

Моя оценка: 8/10

♡♡♡


Пробовали ли вы когда-нибудь помады из линии Ultimate Colour? Если да, то какой тон ваш любимый, а если нет, то хотели бы вы приобрести и протестировать их? 

5 comments

  1. Классные оттенки, я бы всеми пользовалась! Спасибо за обзор и свотчи!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ReplyDelete
  2. Оттенки и правда очень классные! Помады такие не пробовала, но теперь очень хочется)

    FASHIONLOVIN'

    ReplyDelete
  3. Красивые оттенки! Не пробовала эти помады, но интересно!

    ReplyDelete
  4. красивые оттенки, люблю помады♥

    ReplyDelete
  5. Очень насыщенные оттенки. Красивые ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ReplyDelete

Popular Posts

RECENT POSTS

Latest Instagrams

© ANNA MARIA MOMENTS. Design by Fearne.