LOVE YOURSELF

21.02.2018

Надо мной не издевались, это были всего лишь легкие подколы.


Я всегда была тихой, спокойной и скромной девочкой, особенно в школе. Не могу сказать, что избегала общения, наверное, просто стеснялась, поэтому гордо носила титул серой мышки.
Знаете, я совсем не обижалась на тех, кто любил посмеяться, ведь я понимала, что мы просто слишком разные, чтобы мыслить одинаково.
Конечно, бывало одиноко и сложно, особенно, когда мои интересы не совпадали с занятиями сверстников.




Я всегда любила творчество и очень хотела делиться своими маленькими победами с кем-то.  На тот момент я считала своим лучшим другом толстую тетрадь или же другими словами – личный дневник, который хорошенько прятала, чтобы никто не нашел.
Со своим “приятелем” я делилась полностью всем – идеями, мыслями, переживаниями, рассказывала о том, как прошел мой день и ставила цели на будущее.
Однажды, когда я поняла, что уже невозможно вклеивать новые листы, мне стало очень грустно, но не от того, что придется завести новую тетрадь, а от того, что он хранит в себе так много вдохновения, которое в буквальном смысле рвется наружу.




Именно тогда настал тот момент, когда страх соприкоснулся с огромным желанием саморазвития и самореализации. Естественно, первые попытки были очень болезненными и неудачными, я считала это опытом, остальные - поводом для глупых шуток. 

Как бы вам сложно не было бы, не останавливайтесь и идите к своей цели, рано или поздно вас будут уважать. А самое главное – это вера в себя.
Неважно то, что думают окружающие, важен твой результат, важна поддержка самых близких. Я очень благодарна своим родным за то, что сейчас, они рядом со мной и каждый маленький шажочек вперед – это большущая победа не только для меня, но и для них.




Наверное, я чувствовала себя самым счастливым человеком, когда окончила школу, ведь я была уверена в том, что меня ждет только все самое лучшее.
Но, к сожалению, пришлось столкнуться с еще большим непониманием и одиночеством. Только знаете, то, что мы называем одиночеством в 14, совсем не сравниться с тем, что я испытывала, когда переехала одна в совершенно другой город.
Не обошлось без депрессий и нервных срывов, хотелось бросить все, но мое сознание вовремя дало мне отличнейший пинок, ко мне пришло полное осознание того, что все то, что я делаю и создаю, я делаю для себя, для своего развития, для совершенствования и просто для кайфа.
Это чудесный момент, когда в твоей голове начинает звучать фраза Я МОГУ и ты действуешь, действуешь по-настоящему.

Конечно, сейчас я смотрю на все более трезво, лет 5 назад мне казалось, что моя жизнь – сплошная катастрофа построенная на неудачах.

Но я очень рада, что прошла этот путь и теперь я понимаю, что родные всегда рядом, есть люди, которые поддержат и будут любить тебя такой, какая ты есть, просто стоит прислушаться к своему сердцу, полюбить себя и открыться тем, кто по-настоящему верит в тебя.




На данный момент, я понимаю, что это только начало. Но за эти годы я успела преодолеть многое, все, что происходило – удачи или падения, ссоры и непонимания - это опыт, который я очень сильно ценю.

Дорогие мои, во-первых, огромное спасибо за то, что вы являетесь теми, кто поверил в меня и кто по сей день поддерживает, во-вторых, хочу сказать кое-что очень простое, но правдивое - никогда не отказывайтесь от своей мечты или цели, идите к ней несмотря ни на что, да, будет сложно, но как же без трудностей? Я уверена в том, что любовь к тому, чем вы занимаетесь намного сильнее всего негатива и страха, которым вы, возможно, окружены!






Часы Daisy Dixon

Футболка Piazza Italia 





Отправить комментарий

© MOMENTSBYAM. Design by FCD.